当前位置: 首页 >  医药科技

Reebok锐步签约王德顺、袁姗姗、吴磊

发表时间:2020-03-10

今天,Reebok锐步宣布签约内地著名艺人王德顺、袁姗姗和吴磊成为其大中华区品牌代言人,同时正式启动中国计划,目标直指成为最好的健身品牌。

“最酷爷爷”王德顺、“马甲线女王”袁姗姗以及新生代楷模吴磊组成的这一跨年龄、性别的超级明星组合是对锐步“炼出至我”品牌精神的完美演绎。刚刚过完80岁生日的王德顺被大家尊称为“最酷爷爷”,他44岁学习英语、49岁北漂研究哑剧、50岁开始健身、57岁创造“活雕塑”、70岁练成腹肌、79岁上T台秀腹肌、80岁成为锐步代言人……他的一生就是一部中国人强健体魄和心智的写照, 这些用汗水换来的成就,让他始终活跃在中国演艺圈,健身界,甚至时尚圈;“马甲线女王”袁姗姗,曾因网络暴力被低估,站在人生的转折点上,她用汗水和毅力去改变自我,用健身成为了中国最励志的女明星,彻底改变了自己的演艺道路。而站在未来发展路口的新生代偶像吴磊,作为一个一直励志要成为“最好的演员”的少年“老演员”,他选择从健身开始,通过汗水和历练,找到真正的前进方向,成为那个极致的自我。

  “锐步相信健身不仅能够强健身体,更能够改变人生。健身能够帮助人们从身体、心智和社交等方面发生积极地转变,从而成就更好的自己。我们觉得三位代言人美地诠释了锐步的品牌信念,相信他们的故事能够激励更多中国人加入健身行列,投入健康生活方式。”锐步品牌大中华区总经理查伟文先生说。