当前位置: 首页 >  医药人才

你造吗?4个坏习惯造成水肿主因

发表时间:2020-03-06
  导致肥胖的原因有很多种,水肿也是其中的一种,那么水肿的原因是什么?水肿应该怎么办呢?下面就跟大家一起来分析一下造成水肿的原因以及水肿型肥胖的减肥方法。

  为什麽明明体重不重,外表看起来就是胖胖的呢?日本自律神经名医小林弘幸指出,这些问题都是「水肿」造成的!当自律神经失衡,就会导致血液循环变差,难以顺利从细胞回收代谢物及多余水分,於是便造成细胞与细胞间水分积聚,发生水肿现象。只要改善血液循环,虚胖浮肿的身材就能通通消失,作者请他的便秘门诊患者注意生活习惯、调整自律神经平衡後,80%以上的患者都比第一次见面时瘦了三成!作者也身体力行消水肿瘦身法,只是消除水肿,7天就瘦了3公斤!
  一旦血流不顺畅,血液便会肮脏黏稠,於是原本应该运送到每个细胞的水分无法顺利运送,引发水肿,因而打造出「吃得不多,却动不动就发胖」的易胖体质。只要消除水肿,身材将更玲珑有致,你会发现赘肉竟然在不知不觉中消失,甚至体重还会减轻两、三公斤,气色变得更好、肌肤吹弹可破,连手脚冰冷及肩颈酸痛也消失无踪。而以下4个坏习惯,更是让你的体重不知不觉多3公斤的水肿主因:
  1.因为害怕水肿,所以不敢喝水!NO!适量喝水才能帮助水分代谢。
  2.每天用42度的热水泡澡!NO!洗澡水过热,会急遽刺激交感神经,使血液循环变差,引发水肿。
  3.为了减肥,所以节食不吃肉!NO!长期不吃鱼、肉、蛋,导致蛋白质不足,因而造成水肿。
  4.挨饿、忍耐不吃东西,拼命运动!NO!极端饮食限制及激烈运动,会让自律神经失衡,更容易水肿。