当前位置: 首页 >  健康家园

合肥乐购超市售的巧克力布满白点(后续)

发表时间:2020-02-28

10月20日,《合肥乐购超市售的健达巧克力上布满白点骨肉相连里现活虫(图)》一文刊发后,立即引起社会反响,超市和费列罗巧克力厂商对此也非常重视。事发后,厂商的工作人员已多次与王女士联系,如今,双方达成协议,厂商愿意赔偿她两个U盘和一个相册。对于巧克力上的白点,厂商也给予了答复。

事件回顾:健达巧克力上布满白点

10月18日晚上,市民王女士在合肥市北一环与蒙城路交口的乐购超市买了几包健达缤纷乐巧克力,当她第二天食用时却发现,巧克力上布满了密密麻麻的白色小点点,犹如一个个虫卵,甚是恶心。

第二天,王女士带着巧克力来到超市进行维权,超市工作人员表示,经常有顾客反映类似事件,并立即给王女士退了款。

对于巧克力上的白点,超市工作人员表示不是虫卵,而是巧克力溶化后又凝固的原因。并留下一块巧克力作为证据,与巧克力厂商进行了联系。